Ingredientes:
1 lata de leite moça
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
5 ovos
1 chávena de açúcar
1/2 chávena de cacau em pó
1/2 chávena de farinha
Modo de preparo:
1. Hidratar o coco ralado no leite de coco.
2. Misturar o leite de coco, coco ralado e leite moça.
3. Untar uma forma com margarina, deitar uma folha de papal manteiga e untá-la também.
4. Despejar a massa de coco sobre o papel. Reservar
5. Bater o açúcar com os ovos até que dobre de tamanho.
6. Acrescentar o cacau e a farinha peneirados. Misturar bem.
7. Despejar esta massa de chocolate sobre a massa de coco.
8. Levar ao forno médio por cerca de 20 minutos.
9. Depois de pronto, umedecer um pano com água e polvilhar açúcar. Deitar a massa do bolo neste pano e enrolar como rocambole.
Ave!!! Adoro!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário